|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | GIUSTO, A. B.; SILVA, E. C. da; DIAS, J. A. C. de S.; MACIEL, G. M. Produção de minitubérculos a partir de brotos de batata em diferentes combinações de substratos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 489, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
6. | | TRANI, P. E.; NOVO, M. do C. de S. S.; CAVALLARO JÚNIOR, M. L.; GONÇALVES, C.; MAGGIO, M. A.; GIUSTO, A. B.; VAILATI, M. L. Desempenho de cultivares de alface sob cultivo protegido. Bragantia, Campinas, v. 65, n. 3, p. 441-445, jul./set. 2006 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/02/2017 |
Data da última atualização: |
18/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. |
Afiliação: |
RODRIGO BARBOSA MONTEIRO CAVALCANTE, UFPI; MARCELO ANTÔNIO MORGANO, ITAL; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; MARCOS ANTÔNIO DA MOTA ARAÚJO, FMS-TE; REGILDA SARAIVA DOS REIS MOREIRA-ARAÚJO, UFPI. |
Título: |
Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fortificação. |
Thesagro: |
Produto de Panificação; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156193/1/ArtigoKaeselCienciaAgrotecnJanFeb2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655naa a2200205 a 4500 001 2064842 005 2022-05-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAVALCANTE, R. B. M. 245 $aPão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aProduto de Panificação 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFortificação 700 1 $aMORGANO, M. A. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aARAÚJO, M. A. da M. 700 1 $aARAÚJO, R. S. dos R. M. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|